Почему нельзя материться в ВоВ. Часть 1ая, ПВП
    На БГ матерятся под руку чтобы помешать игре команды, отвлечь активных  игроков на матерную перебранку в чате. Зачастую в команде есть 1н или гораздо более представителей противоположной фракции (другой ориентации), которые пришли играть на слив. А че, хонор все равно капает, хотя на этого чара хрен ложу, зато урки/алени в опе. На примере Варсонга: очень умиляет ругань в адрес игрока который затащил флаг, отбил флаг, деф базу, кил вражеского хила, ну короче того кто работает над победой команды. На офе на лоу-лвл застала и клоунские БГшки - 9 игроков на слив и я 1на хотела вин. Такого про себя наслушалась! "Тупая п%есда" было самым мягким комплиментом если в одиночку флажок дотащила, а так все БГ на меня плотный хай. Вот так и одеваются в ПВП шмот.
    Помогало гасить чат (всместо чата я открывала старничку комбат-лога) и играть соло. Когда на поле вы и 9 тролей о командной игре речь уже не идет.
    Вычислить троля легко - до начала БГ он начинает ныть перечисляя сколько у "них" хилов, какие злые танки, предсказывать проигрыш и т.п. В течение БГ матерится на всех активных игроков, постоянно призывая ливать даже когда дело идет к победе. Сам тупо месится в толпе по центру поля и дохнет, чего и требует от остальных.
   Когда до меня дошло что общение с тролями неконструктивно (троль рад когда на него отвлекаются) я пробовала их тролить в ответ. Неплохо помогло распевание песен, тем более что БГ Варсонг есть "Ущелье Песни Войны". Моей боевой песней был шлягер Гарика Сука-чева "Свободу Анжеле Девис!". Выбор вашего варианта - это ваше дело. Петь можно делая Ctrl-C, Ctrl-V в чат БГ или установить аддон какой нибудь чатовый спамерский. Тут главное, чтобы троли в ответ на свои усилия получали только очередной куплет песенки, никакой иной реакции. Спустя пару шмоток за хонор можно в начале БГ приговаривать - вин будем делать или песен хотите? Помогает.
Хотя все это детский лепет. Наводим курсорчик на ник матерящегося тролля в чате, давим правую кнопку, "Сообщить о нарушении" - "Лексика". И все. Трольские посты из чата исчезли, можно трудится над победой спокойно. На всякий случай пишу в чат БГ: "Тикет за мат ушел". Где-то за 2-3 БГшки вопросы у публики заканчиваются, новичкам пишут виспер - "не материсо тут админ гамает" :))
    Как? Ты заложила посона? Крыса, он же твой боевой друх, а ты здала иго фашистам!
    Спокойно. Тикет за мат на БГ не приводит к бану на офе. Если данный товарищ всех достал и скажем, трое разных игроков отписали тикеты за мат на БГ - тогда с вероятностью несколько % товарищ получит предупреждение от Метелицы. Не более того. Это же БГ, админы в курсе про накал эмоций в драке и лояльны ко всем игрокам. Чтобы получить хотя бы месячный бан на офе нужно крепко постараться и не только на БГ, а это уже тема иного расказа.

Бобруйск'2013, (c) Б.Т. Специально для wowlol :))

http://s5.uploads.ru/t/y23pX.jpg

PS
Анонс продолжения - Мат в ру-вове: ЗБС! Часть 2ая, ПВЕ.
   "Сука танк агро не дежит
   Хилка дно ДДшек лечит
   Мы то знаем кто нубище
   Виноватый снова хант ... "

Ясен пень, сочинение продолжения зависит только от вашего внимания к первой части креативы. Жду замечаний, критики и дополнений.

Ранняя версия креативки была тут - http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1908