wowo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wowo » Креативки » Предупреждение от гильдии Байкеры Ада


Предупреждение от гильдии Байкеры Ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/tPcUq.jpg

Переписка с админами Близзард реальна, перл впервые был размещен на http://wowlol.ru/q/120555 (мои комментарии удалены администрацией wowlol).

Полный текст письма ... (острожно, многа букафф)

Здравствуйте, уважаемый Гейм-Мастер Кельтезур.

Я очень тронута Вашей заботой о моем твинке, но спешу Вам сообщить, что произошло недоразумение.
Ник моего твинка ЧерныйЧлен на сервере Черный Шрам (Орда) означает, что это данный персонаж является членом моей гильдии Байкеры Ада (guild member), а приставкой Черный я пользуюсь только по той причине что все нормальные ники уже заняты, а также чтобы поддержать любимый мною сервер Черный Шрам. Согласно утвержденному плану развития нашей гильдии нам потребуются аналогичные ники для цветов Красный, Синий, Голубой; далее мы планируем аналогичными никами охватить всю цветовую палитру.
Такая творческая идея необходима моей гильдии для проведения гильдейских ивентов в РП стиле (да, мы очень веселая и дружная гильдия и любим не только ПВП, но и ПВЕ и РП).
То есть когда я давала ник твинку, я подразумевала обычное значение этого слова, не вкладывая в него какого либо оскорбительного подтекста.

Для справки, Значение слова Член по толковому словарю Ефремовой (http://tolkslovar.ru/ch1710.html).
Член
1. Отдельный элемент единого целого, одна из многих частей, в совокупности своей составляющих целое.
2. Отдельный орган тела человека или животного (обычно о конечности).
3. перен. Каждое лицо из числа входящих в состав какой-л. группы, объединения.
1. Служебное слово, придающее тому слову, к которому оно относится, определенный или неопределенный смысл, а иногда обладающее и иными грамматическими функциями (в лингвистике).
2. Отдельное знаменательное слово в составе предложения.Отдельная математическая величина из числа составляющих пропорцию или уравнение (в математике).

Для Вас я подчеркнула те значения, которые подразумевала давая ник твинку, и требую пояснений, какое из общепринятых значений данного слова является оскорбительным для кого-либо. Если же Вас затронуло слово Черный то прошу пояснить какое значение Вы вкладываете в это слово, и нет ли в вашем письме признаков расовой дискриминации, это очень важно для членов моей гильдии, у нас многонациональная команда.

Одако я знаю причину поступившей на меня жалобы, и вовсе не думаю что Вы как опытный специалист на очень ответственной должности видете во всем только пошлость и грубость. Наша гильдия "Байкеры Ада" достигла значительных успехов в ПВП боях. Представители противоположной фракции (Альянс) связывались со мной и другими членами гильдии посредством создания персонажа 1 уровня за Орду с матерным, оскорбительным для меня как девушки ником. Что было дальше думаю вы догадались. Меня и моих боевых товарищей преследовали по всему Азероту забрасывая сообщениями очень оскорбительного и непечатного содержания. На мои жалобы (тикеты) администрация сервера Черный Шрам не отреагировала. Я сохранила скриншоты оскорблений для проведения дальнейшего разбирательства (я юрист по профессии), по какой причине я плачу деньги за оскорбления унижающие мое достоинство как девушки так и игрока - воина Орды, а администрация сервера Черный Шрам не удостоила меня даже ответом - сколько это будет продолжаться.

Прошу Вас иметь в виду, что игнорирование моих прав как подписчика, и Ваше личное участие в травле обязательно повлекут за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя наши обращения в вышестоящие юридические инстанции РФ, протестную приостановку действия моей учетной записи с организацией широкого онлайн-обсуждения в РуНете политики Вашей компании по отношению к подписчикам; и, в конце концов, закрытие моей учетной записи с уходом игроков моей гильдии (около 100 подписчиков) в игру Скайрим, куда нашу команду уже давно приглашает их администрация для тестирования их онлайн проекта. При подобном развитии событий я уверена в получении мною в судебном порядке компенсации нанесенного Вами ущерба (мы теряем множество своих персонажей 90-го уровня в WoW и оплаченные аккаунты), морального ущерба, и разумеется моих расходов по переучиванию команды (гильдии) на Скайрим. Опыт ведения подобных судебных дел имею, мною не проигран не один подобный процесс.

На сегогодняшний день я ограничусь приостановкой оплаты игрового времени и буду ожидать Вашего ответа на электронную почту line13@inbox.ru.

Также, если вы немного умеете играть в WoW, я согласна решить возникшее по Вашей вине недоразумение при помощи проведения ПВП дуэли между мной и Вашим персонажем в ВоВ. Выбор места, времени, классов персонажей, их уровня оставляю за Вами, как за инициатором конфликта. Прошу учесть, что звание Дочь Орды я получила не только за красивые глаза, а по тону Вашего письма догадалась что вы подыгрываете фракции Альянс.
С наилучшими пожеланиями, в надежде на взаимопонимание и личную дружбу,
Блекморша, паладинка-танк, сервер "Черный Шрам", ГМ гильдии "Байкеры Ада"

За Орду! Смерь Альянсу! Байкеры, вперед!

Татьяна, 36, Украина.

PS. Копия данного письма в переводе на английский язык также будет направлена руководству Вашей компании для рассмотрения в установленном порядке.

0

2

http://s5.uploads.ru/t/8YENu.png

А это с форума wow-lol, ветка где забаненые посыпают голову пеплом в надежде на получения прощения от администрации: http://wowlol.ru/forum/showthread.php?p=46606#post46606

Полный текст ...

Была забанена повторно в дискасах камментов, предполагаю что за:
- холивары с троллями больше чем на 8 постов (400+ рекорд);
- мат за мат, зуб за зуб, стеб за тролинг;
- регулярное обсуждение действий/бездействия модераторов;
- публикацию в дискасе личной переписки с МК;
- проводила в направлении троллей расовую/агитационную/террористическую/гендерную политику.
За бан не обижаюсь (сама за такое банила когда была модератором одного популярного ресурса). Имею следующую претензию к администрации сайта: вместе с удаленными постами погибли все мои заготовки для вов-лол-перлов (текст + картинка) [плак].
Сделала выводы: считаю что МК и раскормил существующих троллей в дискасе, что препятствует конструктивному обсуждению перлов и отбивает охоту у новых авторов вов-лол что либо рисовать в дальнейшем [крабэ].
Готова выложить в эту тему свою фотографию с третьим размером сами знаете чего (т.н. пруф).
Что предполагаю делать: монку пандочку танка докачивать и одевать PVP, свою ги развивать и сделать таки блог с нашим ги-ЧШ-ордовским-юмором.
Ник:Блекморша Таня/ line13@inbox.ru / ip 127.0.0.1 :))
Жалаю команде wow-lol много [пивас], (.)(.),[герла],[спорыш], ну и $ на все это!

0


Вы здесь » wowo » Креативки » Предупреждение от гильдии Байкеры Ада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC